PINDORAMA

por Armando Pugliesi

As fitinhas coloridas dançam ao ritmo da brisa macia de Porto de Galinhas. O design praieiro e a iluminação intimista convocam os hóspedes a uma noite de experiência gastronômica inesquecível. Bem-vindos ao Pindorama, nosso espaço mais gourmet. Um restaurante de charme para nossos hóspedes maiores de 12 anos.

O CARDÁPIO

A oferta gastronômica do Pindorama preza pela alta qualidade da matéria prima, diversidade de sabores e excelência na produção e apresentação dos pratos. A cozinha autoral do nosso chef executivo, Armando Pugliesi, exubera maturidade e conhecimento. Reúne os melhores ingredientes, aromas, receitas e as referências acumuladas em sua carreira.

O cardápio apresenta uma importante ancoragem territorial, com selecionados produtos da região pernambucana, sem perder de vista o forte da culinária internacional. Os pratos contam a história da nossa gastronomia, mas também convidam os comensais a uma verdadeira viagem de volta ao mundo.

Pindorama é cozinha com personalidade. Um cardápio aconchegante como a casa que o recebe. É a consolidação da marca Gastronomia Village.

A ETIMOLOGIA DESTE ESPAÇO BRASILEIRO

Antes da chegada das naus portuguesas comandadas por Pedro Álvares Cabral, era assim que os povos tupis-guaranis chamavam a nossa terra brasilis: Pindorama, terra das palmeiras, livre de todos os males.

Funcionamento

Segunda à sexta-feira, das 19h às 22h
Aos sábados, das 19h às 23h
Domingos, das 19h às 22h
Fechado às segundas-feiras

Já tem meia-pensão? Faça um upsell

Pindo demi R$ 70,00/pessoa – Entrada, prato principal (exceto bacalhau, lagosta e cordeiro) e sobremesa

Pindo pleno = R$ 140,00/pessoa – Entrada, prato principal e sobremesaReservas e
Informações procurar a recepção